Рука

Почему-то к тебе тянется любовь,
Как поток из моих сорванных платин.
Ты меня, пожалуйста, не тронь,
Подожди немного, подожди.
Этот сказочный июль
Ждал меня за поворотом дней,
Там, где я смогу кому-то верить,
Отразившись в музыке моей.
Сразу понял: твердая рука,
Это всё, что я давно искала.
Ты меня побереги пока,
А потом согрей, под одеялом.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии