О любви в пятьдесят

Когда рука коснулась ног,
и тело жарко к Вам пылало.
Вы не оставили меня,
обняв, накрывши одеялом.

А по утру забыв покой,
когда тела объяты негой.
Вы целовали образ мой,
как та цыганка под телегой.

И мы не знали слов любви,
нам было просто офигенно!
Один рывок и я с тобой,
вот так случилось всё мгновенно.

Мы где-то там, не знаю где?
Мы на другом конце вселенной!
Вот так встречаются сердца,
и отдают любовь нетленно.

Не понаслышке знаю я
что в пятьдесят, не так как в двадцать!!!
Когда колокола внутри звенят,
И взгляд не кажется забвенным!!!


Рецензии