Ты знаешь

Ты знаешь, что кто-то погиб на трамвайных путях,
В трамваях ты ездить не можешь – замучил страх,
Ты знаешь кого-то из жизни унес грипп,
И ты теперь в маске, на шее шарфов аж три!

Ты знаешь, что кто-то грибы проглотил как яд,
Решишь от грибов отказаться от всех подряд,
Ты знаешь,кого-то злодей ограбил в ночи –
Лишь вечереет – ты дома сидишь на печи.

Ты знаешь, что чей-то друг поступил как Брут,
Отгородиться от мира очертишь круг,
Ты знаешь, что кто-то экзамены провалил,
Себя испытать ты боишься, не хватит сил.

Ты знаешь – в чьей-то семье крики и брань,
Поэтому ты заключать не захочешь брак,
Ты знаешь, от зависти кто-то терял успех,
напрасным считаешь теперь продвиженье вверх.

Ты знаешь, ты знаешь, ты знаешь, ты знаешь, ты знаешь,
Случается с кем-то что-то плохое порой,
Но на себя примерять вовсе не надо
Из шкафа чужого печальный тот гардероб.

Ты знаешь, ты знаешь, ты знаешь, ты знаешь, ты знаешь,
Но ты совершенно не думаешь головой!
Что с кем-то случилось, того тебе ждать не надо,
И все потому, что путь у тебя СВОЙ!


Рецензии