Плод запрета

Плод запрета вкусила она.
Притворяясь душевно больной.
Чашу скромности выпив до дна,
Через миг она стала святой.

Слов наивных с уста не снимая.
Повторяя сама про себя.
И на игровая сцену спектакля
Дожидались ироний толпа.

Лишних слов пренуждений не стоит
Говорить о себе с высока.
Крылья ангела ты распахнула
И скрывая секреты всегда.

Она верна своим убежденьям
Не дотрога, как страшный пожар.


Рецензии