Великие и известные 308. 2 часть

Джон Джей Чапмен.

На всякое у каждого свой взгляд,
но есть и взглядов единение.
Такие попадают часто факты в летопись.
А этот вывод возможно у кого-то
вызовет сомнения:
"Сплочённость - это организованная
ненависть."
2020


Рецензии