Модели

Обтянутые чулочками...
Твои снова ножки,
Ты кажешься сочною,
В объёмах обложки.

Груди в объёме,
Красочно мазанном...
Поверь,что Сегодня лишь,
Ты выглядишь сказочно...

В листах иллюстрированных,
Полураздетой,размазанной...
Останься красивой,
Навеки,зараза!..

        19.09.17г.


Рецензии