Ильзира и Ильмира

Ильзира – см. имя Эльзира



Ильмира – как Родина, руководитель народа (тюрк., перс.); см. Альмира и Эльмира. Возможно у тюркских народов эти имена преобразились в Альмира и Эльмира, что происходит из-за незнания родителями истинных значений имён.

Ильмира порядочна и совестлива,
Лицом обворожительна и /душой, телом, в работе…/ красива,
Ьеды её обходят стороной,
Может оттого, что она чиста душой.
И мы ей желаем успехов всегда,
Радости любви на века,
А ещё, здоровья и успехов на многие года!


Рецензии