Кафия

Кафия – рифма, способная, дельная (ар.)

Кафия – рифма, а к рифме рифму как подобрать?
Аккуратная, чудный взгляд, прекрасная стать,
Феноменальная красота, легко голову потерять.
И мы ей желаем счастья, успехов во всём и всегда,
Ясности ума и здоровья крепкого на многие года!


Рецензии