Несовпадение

Мелочи разные в жизнь превращаются,
сами плетём мы судьбы свой венок.
Боль неудач несомненно случается,
всё я пойму средь подобранных строк.
Мне без тебя одиноко живётся,
но помогает мой летний рассвет.
Может судьба в круг единый сомкнётся,
вера оставит в душе моей след.
Мелочи разные в жизнь превращаются,
мне наяву не увидеть твой взгляд.
Дороги двух верных людей не встречаются,
ведь в осени жизни кругом листопад.


Рецензии