М-Ж - 911 м-ж 09. 07. 2020-11

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЛАРИТЬ ПОМОЩЬ
ПРИНИМАТЬ ПОМОЩЬ
НУЖДАТЬСЯ в ПОМОЩИ
ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ
.
.
.
22.07.2020г. 13-23
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 фраз, которые женщине стоит чаще говорить мужчине в браке, чтобы уменьшить риск измен
28 апреля

 Арт Гаспаров
Я автор учебника МГИМО и Энциклопедии Переговоров
Делюсь дипломатическим опытом и полезными советами ©

Как подсказывает всемирная практика и жизненный опыт, если мужчина в браке захочет изменить женщине, вряд ли его что-то удержит.

Вместе с этим, риск возникновения ситуаций, которые могут вызвать разлад в отношениях и, как следствие, повлечь за собой измены, можно свести к минимуму, если ухаживать ежедневно за отношениями.

Обратите внимание на следующие фразы, которые полезно говорить мужчине в браке как можно чаще, чтобы уменьшить риск измен.

"Дорогой, чем я могу тебе помочь", - эта фраза демонстрирует чуткость и заботу. Внимательность к действиям, которые совершает близкий человек.
"Без твоей помощи у меня это не получилось! Большое тебе спасибо". Фраза подогревает чувство значимости мужчины и подчеркивает, не потребительское отношение со стороны женщины.
"Чтобы ни случилось, я всегда буду на твоей стороне", - преданность и вера в мужчину - одни из самых крепких склеивающих элементов любых отношений.
"Мне так хорошо с тобой. Ты лучший человек в моей жизни". Вспомните, когда вы эту фразу последний раз произносили вслух. Это то, что всегда хочет слышать каждый мужчина в браке.
"Давай сделаем это вместе". Ничто так не укрепляет брак, как совместные действия, забитые под завязку яркими и положительными эмоциями. Помните и об этом.
Узнайте ценные секреты общения и отношений, которыми пользуются дипломаты во всем мире. Редкие знания и продуманное превосходство ждут вас по ссылке...
================


Рецензии