Нам не указ экстаз или спецназ

Нам не указ экстаз или спецназ,
или какой-нибудь властитель мира,
мы, энергично взбалтывая грязь,
идём по граням белого сапфира
в потоке ярких солнечных лучей,
под сводом неба млечного замеса,
и, требуя чего погорячей,
выходим очень медленно из леса.


Рецензии