6495. Но кто есть Бог

БОГ ЗЕМЛЮ СОТВОРИЛ.
Нам сказано, Бог Землю сотворил,
Но кто есть Бог, его никто не видел.
Он невозможное, конечно, совершил,
Но что получится, конечно, не предвидел.
Планетами заполнил дали,
Но как? Ни ты, ни мы, не знали!


Рецензии