Не держи...

 Не держи...отпусти...боль нежданная,
 закрутила ты душу...змея.
 И запутала ты...окаянная,
 словно кто-то другой,а не я.

 Нет не я ...словно сердце холодное,
 словно сон...не проснуться никак.
 Мне казалось сокровище...золото,
 оказалось,что медный пятак.

 Словно снег...серебром все засыпано,
 но растаял с весенним теплом.
 Говорила себе все забудется...
 не сейчас,а возможно,...потом...


 И осталась одна...боль нежданная,
 крылья сломаны...как мне летать...
 И свобода теперь...не желанная,
 может лучше о ней не мечтать?
 


Рецензии