Канцелярия небес

Канцелярия небес,
Держит марку , как вес,
Постоянна и сильна,
У неё, свои права.

Поднимаясь, не стой ножки,
Пробегая по дорожке
Всё пеняя, на погоду,
Ч то ,не служит нам в угоду.

Что , во многом виновата
И дождей нам многовато,
Мало солнца и утех,
Хорошо, что так, для всех.

Чтоб никто не бахвалялся,
Над другими не смеялся,
Я мол лучше, ты плохой,
Благодарностью покрой.

Канцелярия небес,
Нам , живёт в противовес
Приучает всё любить,
Справедливым, в жизни быть.

Просыпаясь-Славим Бога,
На ногах- хвала Ему.
Без  Него, не до порога,
Мило сердцу и уму!.


Рецензии