Для Сонечки

-Кто у нас спросонья?
-Ну, конечно, Соня!
Слышит поздравленья
- Соня с днем рожденья!

Мы поздравим Сонечку
Всей своей семьей.
Пожелаем счастья
Соне дорогой!

Дней погожих солнечных,
Света и тепла.
Самых ярких звездочек
Мира и добра!

Пусть у нашей Сонечки
Сбудутся мечты!
Радуют пусть Сонечку
К празднику цветы.

Подрастает Сонечка
Времечко летит!
И пусть нашу Сонечку
Бог всегда хранит!


Рецензии