И. Б

Добрый вечер, я не с пустыми руками...
мир изранил тебя,
А ты не хранил белоснежность щеки...
И вдыхая мир табаками,
Всё лепил из него стихи...

Я пришла к тебе в гости, Поэт,
Ровно полдень и день не важен.
Твой дымится оставленный след.
Он оставлен, но не погашен...

Добрый вечер, я не с пустыми руками,
И как будто зашла по-соседски,
С сигаретами, виски и пирогами,
Не боясь за слабое сердце..


Рецензии