Горлопаню стихи о городе

Горлопаню стихи о городе,
Дед Мороз косит глазом на водку,
Поднимает тихонько бороду,
Опрокидывает стопку...

Кружит город снежинки по улицам,
Я гуляю по Рубинштейна,
Скоро 20, легко не сутулиться,
Я влюбляюсь в Курта Кобейна.

Скоро 30, с приветом в Питер
Из горячих точек в сугробы,
Я лечу, забывая свитер
И меня не волнует погода.

Скоро 40 и я удивляюсь,
Что взрослеть - это всё-таки больно,
Я сутулюсь и простужаюсь,
И меня волнует погода...

Говорят, что всё быстро проходит,
Что нет времени на стоп-кадры,
Снега нет, Дед Мороз уходит-
Я взрослею, меняется адрес...


Рецензии