Деревянная любовь

За Мальвину? - Ни полслова,
За деревянного обидно -
Сучками кормили? Не корова -
Без сисек кукла. Бревну ж, - видно?

П.С. Для искушённых: - тут смысл, так можно извратить?!
Что и никакая аллилуйя не поможет.


Рецензии