Расист расисту

                Валите на хрен в Африку
                И прямо без штанов,
                Они и не нужны,
                Чтоб вам гонять слонов.

                Живите своим племенем,
                Пляшите под Луной
                И парень чернокожий
                Пусть правит всей страной.

                Но только вас обидит
                Особенность одна,
                Луна и там на небе,
                Вовсе не черна.


Рецензии