Больше не жди слез

Больше не жди слез,
Пусто в этих глазах.
Лишний, поверь, гипноз,
Пусть всё на тормозах.

Тихо... можно услышать,
Пение мертвых птиц.
Видишь, они не дышат
И не летят меж столиц.

Нет отражений, снов.
Затопит живое вода.
Как много страшных слов,
Но слово одно «никогда»

Точно убийца идёт,
Выбить твёрдую сушу.
И что-то внутри умрёт...
Только не тронь, молю, душу...


Рецензии