Времени нет

Проходит сон, мне бы вернуться,
Откинуть одеяло и проснуться…
Но время мало так осталось,
Какая жалость…

Придумал гений календарь,
Какая тварь…
Чтобы остатки дней считать?
Депрессией мечты топтать?
А мне плевать…

Нет времени в моём миру!
Я не умру…
И дней-ночей в нём нет отсчёта
Любовь есть, и иллюзии чего-то…
Вот так, вот то-то!

Я есть сейчас, а не потом,
Я был сейчас, я буду в нём!
И не пытайтесь временем меня сковать,
Мне Господом дана печать...
Моя седая прядь…

11.06.2005 года
Москва


Рецензии