Не верим

Как быстрые кони,
                как кони несутся года.
И мы незаметно стареем.
Но если нам скажут,
                что лучшее было вчера,
мы в то никогда не поверим.

Я верю, я верю, что лгут зеркала.
Не верю морщинкам, сединам не верю.
Ты будешь всегда для меня молода.
Вот в это я верю, вот в это я верю.

Хоть много, хоть много годочков прошло
и я далеко уж не молод,
любуюсь тобою, любуюсь,
                как было вчера.
Гляжу в твои глазки, как в омут.

Пусть страсти уж нет, но осталась любовь.
Пусть силы не те, но душа не стареет.
И худшее что-то давно меня ждет,
но в худшее очень не хочется верить.

Как быстрые кони,
                как кони несутся года.
И мы незаметно стареем.
Всё лучшее в прошлом,
                всё лучшее было вчера…
Не верим, не верим!
                не верим, не верим!
                2001 г.


Рецензии