Самая милая

Годы голову засеребрили
Не стареет лишь память моя.
В ней ты молодая и красивая очень.
И красивой всегда говорю я слова:
Припев:
               Ты мое солнышко,
               ты моя – ягодка.
               Чайная роза. Красивая.
                Ты – море радости.
                Ты – ночи в августе.
                Самая, самая милая.
В этой жизни земной
                среди бед и печалей,
на которые щедра судьба,
ты, как ангел Добра,
лечишь сердце и раны.
Ты, как свет маяка
                среди хаоса Зла.
Припев.
Пусть мы не вечны,
                но в жизнях новых
буду искать я тебя.
Встретив, влюблюсь, и скажу тебе снова:
                Ты мое солнышко,
                ты моя – ягодка.
               Чайная роза. Красивая.
                Ты – море радости.
                Ты – ночи в августе.
                Самая, самая милая.
                1998 г.


Рецензии