Возврата не бывает

что Н а б л ю д а ю
                М н ооог о
                Л е т -
Ж а р у(всегда)
            С м е н я ю т
                Г р о з ы
К а к
    П а р о в о з,
            Э л е к т р о в о з ы
И л и
      Н  а  г  а  н,
                на П и с т о л е т

в Л ю б в и,
           С о в с е м
                Н а о б о р о т -
в П ы л у,
          У с т а в ш и е
                К р и ч а т ь
П р и х о д и т
          Т  и  ш  ь,
                да Б л а г о д а т ь
так, К а ж д ы й(месяц),
                К а ж д ы й
                Г о д

но Е  с  т  ь
       и П о с л о ж н е й
                Б ы в а е т
Г  р  е  м  я,
        как З  е  в  с  а
                К о л е с н и ц а
Т а к о е!
          Д а ж е
               не П р и с н и т с я
Н  а  з  а  д,
          В о з в р а т а,
                не Б ы в а е т.



















               


Рецензии