Безопасное колесо

1. Чтоб свободно по планете
Мчался мой велосипед,
Чтобы дул попутный ветер
И горел зелёный свет,

Чтоб с друзьями я делился
Знаньями и мастерством,
Я навеки подружился
«Безопасным колесом».

Припев:

С «Безопасным колесом»
Огонь и воду мы пройдём,
На вершины свои взойдём
С «Безопасным колесом».

Юный инспектор движения -
Дружба, любовь на года.
Радость, надежды, волнения
Жить с нами будут всегда.

2. Все фигуры на площадке
Я проеду без труда,
Чтоб как минимум в десятке
Быть на конкурсах всегда.

Станут правила дороги,
Медицина, ОБЖ
Мне спасеньем и подмогой
На опасном вираже

Припев.

3. Дорогой учитель, тренер!
Вашим я силён умом.
Вклад Ваш в цепь моих свершений
Самым первым стал звеном.

Спорт, учёба, тренировки –
Вот гарантии побед.
Верю, даст мне в жизнь путёвку
Верный друг велосипед.

Припев.


Рецензии