Идём - пошёл...

          "ЕДИНЕНИЕ"

Они зовут - идём же к нам. -
Она - пошёл ты на ..уй.
Они - и выпьем по сто грамм, -
Она - плевать, пожалуй.

Ребята, люди, вы смешны -
И нет у Вас единства.
Ещё... Немножечко грешны, -
Мне кажется, до свинства.             08.12.20 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.