Ключ Счастья

Жизнь совершенна и мудра
И в Ней присутствует Источник
Здесь бескорыстного Добра,
Который связан с Жизнью прочно ...

Который Истиной зовётся
Для Понимания того,
Что Дух Творенья разовьётся,
Когда Душа найдёт Его ...

Когда в Себе Поток откроет
Духовных Знаний наконец
И Храм из Них такой построит,
Что засияет как Венец ...

Как венценосная Богиня
Душа заполнит всё Собой ,
Прославит Божее здесь Имя
И Век грядущий Золотой ...

Достигнет БлагоСостоянья
Единства с Сущим - как с Творцом -
И обретёт Любви Сознанье -
Как Мир с Божественным Лицом .

И СОСТОЯНЬЕ ЭТО - КЛЮЧ
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЗДЕСЬ СЧАСТЬЯ !
ЕСТЬ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ ТАЙНЫЙ ЛУЧ,
КОТОРЫЙ СЛУЖИТ ДЛЯ ПРИЧАСТЬЯ ...

КОТОРЫЙ СЕРДЦУ ПОЗВОЛЯЕТ
БЫТЬ ДЛЯ ДРУГИХ ВСЕОБЩИМ БЛАГОМ,
ЛУЧ В НИХ МЫШЛЕНЬЕ ОБНОВЛЯЕТ
ПРЕЧИСТОЙ ИСТИННОЮ ВЛАГОЙ ...

ОН В НИХ МГНОВЕННО РАСТВОРЯЕТ
НЕВЕРЬЕ В ИСТИНУ ТВОРЦА,
А ЗНАЧИТ, С ЖИЗНЬЮ ПРИМИРЯЕТ,
ЦАРИТ В КОТОРОЙ КРАСОТА .

С ЗАКОНОМ ЖИЗНИ ЛУЧ ВЕРШИТ
ЧАСТИЦ ВСЕХ СУЩИХ ЕДИНЕНЬЕ ,
ВО СЛАВУ МАТЕРИ - ДУШИ
НЕСЁТ ВСЕМ РАДОСТЬ ВДОХНОВЕНЬЯ !

07.07.2020


Рецензии