***

Мне так много нужно сказать
Но ваши глаза меня без конца перебивают
Так тщетно и долго хожу я по краю
Пустые надежды питая
В своих снах я давно уже в ваших нежных
Объятиях растаял.

Мне так нужно вам всё рассказать,
Совсем ничего не укрыв,
Прошу, выслушайте души моей грешной порыв
Так хочется верить, что в ваших самых смелых мечтах я всё ещё жив


Рецензии