Мы хотим, Господь, Тебя прославить

Мы Тебя, Господь, прославим в мире
Красотой Твоей наполним сердце,
Чтобы все, с кем мы ни говорили бы,
Верить научились и надеяться,

На Тебя, как на Скалу высокую,
Как на Пастыря, нашедшего овец,
Водоёмы дал Ты нам глубокие
Из любви Твоей для жаждущих сердец!
Татьяна Гопина Лобанова


Рецензии