Когда кипит обида

           Еще одна обида.
Когда кипит обида,
И мир весь зол на вас.
Убила бы бандита!
Заехала бы в глаз!
  Ныть-плакать не годится,
  Хоть жизнь мчит под откос.
  Осталось разозлиться,
  Поэтому всерьез.
На мордобой решиться,
Придется в этот раз.
С небес дождь будет литься.
А слезы литься с глаз.
  Когда,досадно,стыдно.
  А кто-то виноват.
  Чтоб не было обидно,
  Уж лучше дать под зад.
Злость денется куда-то.
И вновь день будет мил.
Муж взглянет виновато.
А лучше бы запил.
  Детей родив,не стоит,
  Друг друга унижать.
  Стоит,подлец,и ноет.
  Что делать,мне решать.


Рецензии
Когда кипит обида.
Не нужно много слов.
Найди её причину.
Не наломай лишь дров.

Зинаида Самойлова   08.07.2020 07:57     Заявить о нарушении
Всякое бывает.Потом сожалеешь,а поздно!

Геннадий Ельцов   08.07.2020 13:30   Заявить о нарушении