Утра раннего истома

Бархат тёмно-синий ночи
Свою нежность мне пророчит.
Алым атласом зари
Растекается внутри.

Звёзды меньше, будто тают...
Птицы ранние летают.
Тихо-тихо... Ночи дрёма...
Утра раннего истома...


Рецензии