Руки, губы, броши, платья

                Руки, губы, броши, платья, стоны, свечи, зеркала -
                всё, о чем мечтать могла я, всё, чего желать могла…
                Взгляды, жесты, маски, лица, разговоры за спиной -
                с чем смогла сюда явиться, с тем уйду и в мир иной…
                Ахи, охи, пересуды, бесполезное нытьё,
                скрип продажного Иуды на признание моё…
                Смолкнут речи, сникнут плечи, бред сошедшего с ума…
                Не спрошу и не отвечу, всё за всех решу сама…


Рецензии