В тиши библиотечного дурмана

                В тиши библиотечного дурмана,
                в тумане таинства нечитанных страниц
                я жажду чудотворного обмана
                и жадно впитываю чары книжных лиц.
                Как много неизвестного хранится
                на пыльных полках невостребованных книг.
                Как счастлив будет тот, кому случится
                немую вечность покорить в короткий миг.


Рецензии