Кем я стану для тебя?

Кем я стану для тебя?
Пылью звёзд, улетающей птицей, встающим рассветом.
Воспоминаньем прошедшего дня, легким туманом, пропетым куплетом.
Кем я стану для тебя?
Солнечным днём, пролитым дождём или снегом искрящим,
лунным лучом, Млечным путём, горизонтом манящим.
Кем я стану для тебя?
Замком песочным, что смоет волна на закате,
камушком брошенным в море на счастье, узнать бы.
Кем я стану для тебя?
Может никем и ничем,
просто облаком в небе проплывшим.
Просто ушедшей мечтой навсегда обо всём позабывшей.
Кем же мне стать? Я не знаю, не вижу ответа.
Буду собой, мне достаточно просто знать это.


Рецензии