Сплетаются мгновения премудрости строки...

Сплетаются мгновения
Премудрости строки,
В сознании волшебном,
Из мыслей золотых...
В прозрачном одеянии,
Ласкает чистота,
Сиянием желанным,
На фоне бытия...

Поэзия душевная
В устах, небес звучит,
Как эхо бесконечное,
Среди высот больших.
Вмещается пространство
В единый Мир Любви,
Где время настоящее
В Лучах Божественных!

         14.04.20


Рецензии