Мои впечатления

Я компотов накрутила.
И варенья наварила.
И про джемы не забыла.
Чтобы всё в запасе было.

Вишню с веточпк я рвала.
Абрикосы собирала.
И шелковицы наелась.
Больше мне не захотелось.

На рыбалку я ходила.
Рыбку на Днепре ловила.
Жаль, что мелкая клевала.
А большую не поймала.

Я за цаплей наблюдала.
Даже удочка упала.
Из воды её достала.
И опять рыбачить стала.

Ну, а рыжая лиса.
В кустах сидела там с утра.
Она хитрая плутовка.
Поймать хотела цаплю ловко.

Ну, а цапля похитрей.
Взмахнула крыльями быстрей.
Лапки вытянув красиво.
Улетела так игриво.

А лиса чуть покрутилась.
За дорогой очутилась.
Как смотреть я не старалась.
Больше мне не попадалась.

Решила я домой пойти.
Попался ёжик на пути.
Мимо баржа проплывала.
Я рукой ей помахала.

Впечатлений мне хватило.
Вот и стих я сочинила.
Красотой полюбовалась.
Я довольная осталась.


Рецензии