У меня в одноклассниках много друзей!

«У меня в одноклассниках много друзей!»

У меня в одноклассниках много друзей!
Лица многих с детства я знаю.
Но когда я гуляю, ну хоть убей,
Никого на пути не встречаю.

И казахи, таджики, и много других,
По вечернему ходят бродвею.
А когда всё же я увижу своих?
Я уже в эту встречу не верю.

В своём городе я как будто бы гость,
И вокруг меня люди чужие.
Задаю я вопрос, а ответ очень прост,
Времена настали другие.

У меня в одноклассниках много друзей!
Лица многих с детства я знаю.
Я в компьютере всех увижу быстрей,
Тех людей, по которым скучаю…

07.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии