7. 07. 2020

Извини, июль, не могу объяснить,
Почему все потуги тщетны

И из всех твоих невозможных битв
Выхожу я подстреленным метко.


Ты принёс мне цветы, возложил у ног
И налил свежесваренный кофе.

Я так жить хотел и так жить не мог,
Знаешь, я в этом ас и профи.


Невская гладь пообещала, что
Всё наладилось, нет больше черни дум.

Я достаю внесезонное своё пальто,
И возвращаюсь в полночь,
и ухожу в июнь.


Рецензии