Любовь еще нагрянет

любовь еще нагрянет
и будет все, как первый раз
и сердце жжет и страстью манит
струится свет влюбленных глаз
придет нечаянно, нежданно
как новый день, как ранняя роса
собой с избытком наполняя
живит и дарит Небеса...
))


Рецензии