Её обитель

Трудно понимать,
Когда не знаешь.
Сложно усмотреть,
Когда не видишь
Музы и ее
Цветные клавиши,
Дар ее
И скромную обитель.

Невозможно внять,
Когда не слышал
И не знаешь
Сути разговора.
Не всегда поймёшь,
Чём Муза дышит,
В чем причина
Яблока раздора.

В чем ее нагая
Утонченность
И над чем
Работает натура
Вкусом бесподобно
Искушенным,
Чем ведёт
По сказке партитуры.

Каковы цвета
Опочивальни
На рассвете,
После сладкой ночки
И кому она свой
Дар хрустальный
Дарит и дарить
В дальнейшем хочет.

Кто её стихами
Ублажает
В бархатное ложе
Забираясь.
Кто невинность
Глупо унижает,
Выгнать восвояси
Собираясь...

Быть знакомым
И представить краски
Творческого вкуса
Безупречного,
Быть в её обители
Обласканным,
Вот в чем счастье
Музы бесконечной.


Рецензии