Любой рекой...

Была бы тема,
Вдохновение придёт,
Жыла бы Муза,
Час её настанет.
Приятный миг
Опять произойдет
И выдаст суть
Помимо всяких правил.

Минуя мысли,
Выскажется ночка
Строкой витиеватой
И горячей.
Сойдутся звезды
На небесной точке,
Пока что дар
Господний не растрачен.

Пока бездарно
Дни не проползли
Ужом пугливым,
Вытравленным ядом,
Я буду посещать
Родной залив,
Где подпитаться
Искренностью надо.

Пока закаты
Снов не отцвели
И на рассвете
Солнце не погасло,
Пойдут на ветер
Жизни корабли,
В исписанной словами
Моей страсти...

Была бы тема,
Я слова найду
И распишусь
Под каждою строкой.
Жила бы Муза,
Я за ней пойду
В любое время
И любой рекой.


Рецензии
Была бы тема,
Я слова найду
И распишусь
Под каждою строкой.
Жила бы Муза,
Я за ней пойду
В любое время
И любой рекой
Как же все замечательно!!! Спасибо!

Вера Валиева   29.07.2020 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам за визит и тёплый отзыв... Только этим и живу...

Станислав Климов   30.07.2020 11:55   Заявить о нарушении