Нацгвардия

               
Идём, идём, нам никого не жалко
Идем, идём, дубинки и щиты.
Идём, идём, и где-то плачет бабка.
Ее родного внука ведём под руки мы.
Ползёт, ползёт за нами колонна автозаков.
Идём мы словно римский легион всегда вперёд.
И солнце демократии всегда светит над нами,
И мы через забрала видим наш простой народ.

Припев:
Мы - путинская гвардия, мы капитала псы!
Увидишь наш, товарищ, не бойся и не ссы.
Ты перед каждым воином беспомощен и мал.
За нашими щитами весь российский капитал.

Идём, идем, мы поступью кровавой.
Идём, идём, а впереди народ.
Мы сделаем Россию процветающей державой.
Любимый президент нас никогда не подведёт.
Он поднял нас с колен. Он возродил Россию,
А тот, кто не согласен - подпиндосский пид*рас!
Стираем мы асфальт, одеты мы красиво.
И если не за Путина, ты точно против нас!

Припев.

За нами Абрамович, за нами Дерипаска,
Орел наш двухголовый, бело-сине-красный флаг.
Ты должен относиться с нескрываемой опаской,
Ведь все идеи ваши тут потерпят только крах!
За частную за собственность летит дубинка в рыло.
Ведь люди здесь бараны, и мы гоним их, как скот.
Мы знаем, что когда всё народное здесь было,
Но верим: только рынок к процветанию ведёт.

Припев:


Рецензии