Когда рядом друг

Как хорошо,когда с тобою рядом друг
Найдёт слова,немного успокоит
Откуда взявшийся(?)неведомый испуг,
И сопереживанием,как щитом,закроет.
Пускай ты раньше наслаждался тишиной,
Сегодня это тяготит "в пространстве".
Впусти нехитрый звук,-окошко приоткрой,
И мир проявится весь в шумном постоянстве.
Флюиды доброты,участия,заботы
Примчатся с чистотой звенящих рек.
Есть верный друг, и он тебе-не "кто-то",
На самом деле-настоящий человек.


Рецензии