Зеркало забвенья

Видишь? Зеркало забвенья.
Ты его коснулся дважды.
Нет иного ли решенья,
Чтоб меня сберечь однажды?

Где собрав в остатках чувство,
Созерцание-мерило.
Будто в строчке, как живое,
По кусочкам в днях хранило.

Мы ли там считали будни.
И "Люблю" в повторе мало.
Страхи наши обоюдны.
Смерти вроде бы не стало.


Татьяна Волкова


Рецензии