***

Человек, пытающийся оправдать  всех, сам остаётся без защиты.

И стоя можно прогибаться.
 
Быть адресатом часто небезопасно.
 
Не стоит обольщаться на счёт народа.

Насытившийся зрелищем не особо разборчив в пище.

Чтобы захватить власть, нужна удача, но чтобы её удержать – необходима доблесть.

Ярмарка и маскарад – альтернатива решению важных вопросов.

Чтобы найти призрак,  в него нужно поверить.

Призрак, оставляющий ДНК – крайне опасен.

Угроза раскрытия правда усмиряет многих правдолюбцев.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.