Аннексия

 
Человек , не идеал,-
А мерзкое создание .
Дарвин это увидал
В лике обезьяньем.
Он всеяден и всепьющ
И премного жаден ,
А посмотришь - мелкий прыщ
На Господней глади .
Кто  - араб  или   еврей
Расхлебает   кашу ,
Что от  разных матерей ,
Заварил  папаша ?
Мы конфликт не изживем ,
Он еще всем нужен .
Пока греются на нем
Продавцы оружия.


Рецензии