Не целуйся понарошку

Где целуют прямо в лоб?
Оттуда: - "Да, отстали, што-б"!
А в интимные места?
Там, как на свадьбе! Хоть до - ста!

В руку? Чаще там, - змея,
Браслетом на запястье,
А "воздушно"? - "нихуя",
Зазря там всё причастье,

Ну и ещё, когда мусолят
То подол?  Или - обшлаг?
То - ослы, что в гимны воют,
Им похер! Какой слюнявить флаг,

Губы в дудочку не дуйте!
А вдруг?  Придётся, "не немножко"?
А - взаправду? - Не понтуйте,
Не целуйте понарошку.


Рецензии