Глазом жизнь покажи

Глазом жизнь покажи,
Совесть миром уличенным,
Чистоту всю подскажи,
Ложным пиром увлеченным.
Находясь в чужом кругу,
В разноликой круговерти,
Видя тишь и всю пургу,
Тем ответом - вдруг поверьте.
А другим все это лень,
Умудренный резонанс,
И творят когда вся тень,
Все, танцуя, входят в транс.
И сидят в той тишине,
Все, боясь и быть неслышным,
И витают в вышине,
Оставаясь быть послушным.

                ****
                2020


Рецензии