Про любовь

В любви ты можешь быть самим собой.
Без масок, без прикрас, с душою нараспашку.
Быть слабым, беззащитным можешь быть.
Нет надобности больше притворяться.

Ты можешь снять свои доспехи,
Дать волю чувствам или просто, если надо, быть один.
Но главное в любви не отдаляться.
Не строить стены, не спускаться в царство нескончаемых долин.

Любовь- глагол. Не чувства, а решение.
Счастливым быть, всем замыслам врага наперекор.
Любовь - давать и жертвовать, не требуя взамен.
Хранить, беречь и наслаждаться - вот любви божественный узор.

Знакомый голос, прямо в сердце отдаёт набатом:
«Я рядом, не волнуйся, чтобы не произошло.
Я возлюбил, в любви не может быть возврата.
Мы разные, но вместе - мы с тобой одно».


Рецензии