Губина Юлия Николаевна - замечательный стоматолог!

Стоматология - ужасный кабинет!
Ужасней кабинета не было и нет!
Мы все его боимся: АХ...
Нас всех охватывает страх!

           Зубная боль - одно мучение,
           А страшней ещё - лечение!
           Потому затягиваем сами
           Мы идти к врачу с зубами!

Зубы Вы лечить боитесь?!
К Губиной спокойно обратитесь!
Всех похвал она достойная,
Внимательная, чуткая, спокойная!

           Молодая, умная, умелая...
           С таким врачом и я ведь стала смелая!
           Чуть что, я за талоном мчусь,
           Много лет у Губиной лечусь!

Она поможет, я полностью уверена,
На зубах моих она проверена!
Здоровье можно ей доверить,
И, как себе, ей надо верить!

           Губину я очень уважаю,
           Врачу я благодарность выражаю!
           Как хорошо, что есть дантисты,
           Мастера - специалисты!

Мы ругаться, требовать умеем,
Когда бы надо похвалить - немеем!
Язык и руки будто связаны,
Нас лечить и так обязаны!

           Можно сделать сухо и формально,
           Подлечили?! И нормально!
           А я за чуткость, за внимание,
           За доброту и понимание!

 г.Москва
 Ясенево
 Городская поликлиника № 176
 Стоматологическое отделение
          


Рецензии
Хорошие, добрые и душевные стихи, проникновенно, образно и поэтично написанные, понравилось прочтение!..
Успехов Вам и новых творческих свершений.
С уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   13.07.2021 12:46     Заявить о нарушении
Александр!
Спасибо за внимание и поддержку!
Я рада за своего стоматолога!
С уважением и благодарностью, Людмила!

Людмила Лузанова 2   13.07.2021 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.